Amores são improváveis não impossíveis

Amores são improváveis não impossíveis

Se preciso for...
Lutar por esse amor
Eu lutarei!
Pois já estive tão distante
Já convivi com a saudade
Quantas e quantas vezes,fui dos sorrisos as lágrimas
Quantas vezes fiz das lágrimas,sorrisos
Quantas vezes quis estar com você
Porém o mundo parecia conspirar contra esse amor
Mas ainda assim eu não desistir
Porque desde o inicio tive esperança de viver esse amor
A verdade é que quis viver esse amor
No entanto parecia improvável
Mas eu acreditei nesse amor
Tanto que...
Sonho com esse amor
Vivo esse amor
Respiro esse amor
Acredito nesse amor.
Tanto que...
Fiz de um amor improvável
Provável...
Fiz de um amor irreal
Real...
Fiz de um sonho realidade
Porque acreditei nesse amor
Tanto que...
O tornei realidade
Pois te amei desde o inicio
Como te amo agora.

Thaízia Galvão
© Todos os direitos reservados