Os Oftalmologistas

Os Oftalmologistas

Abrem nossos olhos,
Vivenciam nossas almas,
Nos ajudam a focar o futuro,
Esquecer o passado,e enxergar,
Coisas novas,
E aprender a lhe dar com a vida,
Com olhos novos,
Essse é o verdadeiro
Oftalmologista

Para pessoas que levam a luz aos olhos de quem precisa de cor.
Pois há muito tempo que a escuridão tomam contam de si,e a deixam inquietas,tristes.
Mais ao forem ao oftalmologista encontram a solução para os seus problemas,e voltam a ser felizes.

Eu vivi essa realidade