Descobri o mundo belo
que tanto procurei
para o qual eu me guardei
onde hoje me libertei
 
Descobri que em ti eu posso tudo
em ti não existem absurdos
em ti eu sou diferente
eu ando sempre tão contente !
 
Descobri em você minha paz
tristeza, eu disse, nunca mais
entre seus lábios eu vi
que o verdadeiro amor surgiu aqui
 
Através das meninas dos seus olhos eu me vejo
eu vejo uma menina através das meninas
eu vejo um rio que corre em minha direção
eu vejo o mar no qual vou navegar
eu vejo o céu que tanto irei contemplar
 
Descobertas eu fiz
Além de tudo o que eu quis
e hoje me resta lhe agradecer
pois o sorriso no rosto não engana mais
eu nunca mais vou padecer


© Todos os direitos reservados