Te espero

Te espero!
Meu amor numa linda
noite onde
iremos nós amar.

Te espero!
para vc me leva
para qualquer lugar
que me faça sonhar.


Te espero!
para nos conversar,
brincar e sorrir no meio da
lua,
que estar na nossa frente.

Te espero! para mim dar um sim
te fazer sorrir e se apaixonar.
Meu amor te espero em qualquer
lugar e mometo para nois se amar.

te espero para toda vida!!!

ainda te amo

no meio da escuridão

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados