O amor é como um raio de sol
não espera pensar duas vezes
vem logo atacando o coração,
feito como uma paixão infinita,
se você não pensa em mim eu não vou
mais pensar em você
Porq uemeu coração se apaixonou por outra
pessoa muito especial, nos apaixonamos
juntos.
Essa pessoa chama-se J e ele tambem
é um amigo, galera siliga eu estou falando é de JESUS CRISTO

Jesus

no meu quarto

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados