ZOUK

Ao toque da sua mão em minha cintura
Sinto um disparar de meu coração
Aos primeiros passos marcados e rebolados de 1, 2, 3
Me entorpece seu perfume.
Uma mágica batida
A cada giro que me conduz
Um desejo te me entregar
A esse amor proibido
A esse amor negado
No meio dessa música já não sou mais dona de mim
Pertenço inteiramente a você
Na sua contaste condução
Sou completamente sua
E no momento final o cambret em que não pertenço mais a mim.

Na doce música tocada com batidas marcadas me entrego à dor de não poder ser sua.

Goiânia