O Rio São Francisco

O Rio São Francisco

Eu sentada naquele lugar
e vendo o rio correndo
conforme a velocidade da natureza!

Sentir um forte abraço de
uma rocha que estava no meio do rio
vendo aquilo me sentir feliz.

Dei alguns passos e comecei a falar versos
e mais versos, senti apaixonada pelo rio.
Fiquei com um brilho!
Esse brilho eu não podia nem olhar para o sol,
pois ele podia ficar com inveja!

Andando naquele lugar, sem ter destino e nem rumo
mais naquele momento a felicidade me acompanhava,
e o Rio São Francisco é um dos mais belo lugar.

O Rio São Francisco é a beleza da vida
O Rio São Francisco é a felicidade no olhar
O Rio São Francisco é a minha alegria.

Então chegou o cansaçor me sentei
no banco e a tarde caio e vir a
coisa mais linda o por-do-sol.

Então meus problemas acabram e
vir que á gua é importante.
Andei, sorrir, chorei, compreendi e amei.

O Rio é a beleza de Petrolina e o
encanto de Juazeiro.
Fico me sentindo poetisa mai vivo da
poesia.

O RIO SÃO FRANCISCO É A BELEZA DO VELHO CHICO!

o beleza da cidade de Petrolina

no rio

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados