Impácto (Duo de J.A. Botacini & Zanna Santos).

Impácto (Duo de J.A. Botacini & Zanna Santos).

Apenas um olhar...
O sorriso se alarga,
O corpo se agita,
O coração dispara.
É amor a primeira vista.

Obrigada amiga Zanna Santos por mais esta oportunidade
De dividir comigo mais este lindo texto. Quero agradecer a todos o
Carinho da visita e ao saírem deixem um comentário ou uma simples
Critica.