Como é bom recordar.
Como é triste não te ver.
Como é bom saber que existiu.
Uma mulher assim.
Suas palavras a entoar.
Conselhos de como viver.
E na tempestade não desistiu.
Dando um rumo para mim.

Minha Mãe tu foste para não voltar.
Se eu pudesse fazer seu coração bater.
Daria o meu a ti sem pensar.
 
Mulher firme, corajosa e decidida.
Viveu para criar seus filhos
Penso que foi o prazer da sua vida
 
Choro ao lembrar de ti Minha Mãe.
Sorrio ao lembrar de ti Mamãe.
Como aprendi contigo.
Fui mais que filho.
Fui seu amigo.
 
Hoje anos se foram desde sua partida.
Sinto viva sua presença.
Sinto nítida sua voz.
Tu és um espelho em minha vida.
Pois tu sorrias mesmo na dor.
Fazia isso para que o filho não a visse chorar.
Isso é a maior prova de Amor.
 
Obrigado Minha Mãe por tu ter existido.
Obrigado a DEUS por permitir algo assim
Posso hoje não ser um exemplo de Ser Humano.
Cometo muitos enganos.
Tenho até pensamentos insanos.
Mas minha Mãe Tereza não teve um fim.
Ela está em minha alma dia a dia.
Está em meu coração a cada momento.
Algo que não se apaga com o tempo.
Isso é algo que DEUS deu para mim.

www.adilsoncosta.com

Já tive muitos momentos ruins em minha vida...
Mas o pior foi perder minha Mãe...
Algo que não quero para ninguém...
Mulher forte, mulher incrível, algo sem explicação...
Sua mãe está viva? Deus te abençoe...
Cuide dela mais que tudo...
Para não correr o risco de dar valor a ela somente quando ela se for...
Ai meus amigos é tarde...
Um beijo no coração de vocês...

Em Memoria de Tereza Bernardo da Costa

Escrit