Olha, Amor
me desculpe esse jeito bobo
mas por sua causa me sinto feliz
 
me desculpe se as vezes sou insensato
se as vezes faço tudo ao contrário
mas, entenda, a vida me quis assim
 
Olha, Amor
desculpe minha grafia
mas é que, tamanha alegria
não me deixa pensar
 
Olha, Amor
se hoje nada mais importa
se juntos já abrimos todas as portas
se hoje o amor é puro
e tudo faz sentido
eu quis assim

Olha, Amor
diga sempre que veio pra ficar
diga sempre que veio pra me amar
porque eu nunca canso de escutar
e isso acalma meu coração
 
Olha, Amor
diga à todos o que somos
diga à todos o que seremos
e de nossa parte, muito ingênuo
diga que somos o começo
daquilo tudo que sonhamos
e com fé naquilo em que nos apegamos
aproximamos nossos corações
 
Fale baixinho no meu ouvido
Fale que me ama
Fale que sempre estará comigo
Que é isso que eu preciso pra viver mais uns 200 anos.
 


© Todos os direitos reservados