Trilha


As suas músicas traduzem
Sentimentos que eu não sei dizer...
Eu vim andando, elas ouvindo,
Na noite após um dia lindo
E elas me dão razão pra crer.

Vim me aquecendo, assim, ouvindo,
Imagens vindo, imagens indo...
Lembranças frescas me acompanhando...
Uns sentimentos transbordando...
Firmando os passos,
Erguendo os ombros,
Me abraçando,
Me protegendo,
Equilibrando;
Até entrar pra dentro e ver
O que de mim me faz correr...

E aí começo a me afastar!
De mim! De mim! Desse lugar!

Imagens vão-se...
Boas e poucas.
Imagens vêm,
Cenas tão loucas.
E eu me pergunto:
Por que n´ olhei?
Por que daquilo eu desviei?
Podia ter matado ali
Aquilo que me mata aqui.

E a sua música tocando...
A sua história vais cantando
E a minha vida embalando...

 

 

 

 

00:00

Sao Paulo, SP - 31/05/2008