canção do momento, da via

canção do momento, da via

Canção do momento, do dia

Agora, é algo sem palavras,
É uma visão singela do que cremos,
E sutil diferença do que vemos.
É algo que aos poucos, se fez,
Ou olhando bem, foi feita,
Os criadores: eu e você.
Os protagonistas: eu e você.
A harmonia sensível dos nossos atos,
Não são consideradas ingênuas,
E nem despidas aos nossos olhos.
Já vemos como antes não,
E já é assaz para um futuro promissor.
O frígido que sentimos,
Talvez seja a conseqüência da nossa inexperiência
Nessa tão cantada e linda canção.
Eu não sei quando virá o dia,
Mas na estrada da vida, ele há de chegar.

tente descobrir,
mas vai ser difícil saber o que essa poesia quer dizer,
isso depende muito do que eu estou vivendo, passando,
e para que vcs chegassem a uma conclusão teriam q saber um pouco do que
eu estou vivendo...mas não custa nada tentarem né...

(Antonielson)

autor de todas as poesias: Antonielson

Antonielson Sousa
© Todos os direitos reservados