Te amo, bebê !

Te amo, bebê !

Não há muito o que dizer, talvez os gestos digam mais...
O aperto, o cuidado, o beijo, o abraço ...
Minha princesa, minha menina...Um aninho faz hoje...
Um ano de luz, de risos, de festa e alegria no meu dia a dia...
Faria mil canções, mil poemas de vida e jamais consegueria falar tudo que sinto...
Meu amor é muito grande e puro, minha alegria em ter você não cabe em letras e mesmo que eu tentasse, não conseguiria...
Nada se compara, nada se iguala a esta força de luz que seus olhos irradiam em minha poesia.
Eu te amo meu bebê...
Confirmo todas promessas feitas lá atrás...
Eu vou te amar, te cuidar, te proteger enquanto existir vida em mim.
Zelarei por todos os seus sonhos, rirei com seus sorrisos,
secarei suas lágrimas, segurarei em suas mãozinhas...
Estarei contigo sempre... e sempre é muito tempo !

 


 


**** Deus te abençoe, minha Florzinha Lilás ! ****


Vovó Charlyane Mirielle
_________________
02/06/2008

Hoje tem festa em meu mundo,
hoje meu sorriso tem um brilho a mais,
hoje a poesia grita versos de felicidade...
Thamyres completa um aninho de vida.
Feliz aniversário, meu amor !

Porto Alegre ( Feliz ) 02/06/2008