Um vento sopra e movimenta a folha na árvore
As águas do mar levam e trazem a areia da praia
Nossas pernas nos levam a diversos lugares
E nossos sonhos a situações impossíveis

O dia brilha com a luz da aurora
A noite ilumina pela grandeza da lua
Nossas bocas cantam músicas de vitória

E a cada momento as forças vão e vem
Mas as esperanças permanecem
Alimentam
E conduzem à felicidade

Anderson Aparecido Ozawa
© Todos os direitos reservados