Estava eu ali
estasiado com a beleza
que na luz do fogo ardia
mesmo sendo noite
parecia que era dia

Um perfume dela exalava
entre suas coxas macias
despertando em mim
o demônio
que ali a possuía

As linguás passeavam
dentro de bocas
enfurecidas
onde os beijos molhados
desaguavam salivas

O chão vermelho estremecia
como uma fúria
resplandecida
onde dois corpos grudados
entregavam-se a fantasia

A lua nos olhava
iluminada de magia
e dos céus
caiam luzes
cravejadas de alegria

Der repente
um sorriso se fez no ventre
que iluminado e quente
alegremente
sorria

E assim se fez o amor
onde o suor de dois corpos
ungia
destilando o desejo
que ali se consumia