Meu Desejo


Tamanha inveja senti de teu cobertor,
Sabendo que nele tu te envolves e te aqueces,
Quem dera fossem meus braços a te dar calor,
Fossem teu aconchego onde a dor esqueces,

Quem dera tu os tivesse como teu ninho,
Onde tu te confortas e em sonhos adormeces,
Onde tu te enroscarias em amor e carinho,
O ninho onde o manto da paixão aparece,

Queria que fosse, mas apenas acontece,
Que nem tudo se pode, mesmo quando se quer,
Mas um dia quem sabe, se eu te dissesse,

Que és única, Deusa, não uma musa qualquer,
Que és mágica, no semblante que enternece,
Que és mui amada, meu desejo de mulher.


Estava frio...

Casa

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados