RECOMEÇAR...
ALGO QUE NEM SEMPRE É FACIL DE FAZER
ATO DIGNO DE PESSOAS,QUE NÃO DEZISTEM
TÃO FACILMENTE,ASSIM.
E NEM SE ENTREGAM AO ACASO
OU ATÉ MESMO A DOR.

              RECOMEÇAR...
É O QUE DEVEMOS FAZER,ENQUANTO OUVER
VIDA EM NÓS
TODAS AS VEZES EM QUE NOSSAS TENTATIVAS
FOREM FRUSTRADAS
ENCHERGAR EM DEUS,A CHANCE
DE VENCER
E SER FELIZ

                       RECOMEÇAR...

alexandresantos
© Todos os direitos reservados