***JOSÉ APRÍGIO DA SILVA (POR VANIA STAGGEMEIER)***



Um poeta querido...
Amigo e amado por muitos...
Faz homenagens belíssimas...
Rei dos Acrósticos...
Poeta tem um carinho imenso...
Por você meu amigo...
Amo você anjo poeta...
De acrósticos invejáveis...
No bom sentido é claro!
 
Vânia Staggemeier
 
Bom dia meu querido!
 
È uma humilde homenagem...
Mas feita de coração a todos vcs que caminham comigo neste mundo da escrita!
 
Bjssss e um magico dia!
Vã!
 
José Aprígio da Silva
Reescrito: 29/05/08.
 

Ceilândia 29/05/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados