Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Acho que já disse tudo sobre tuas belas poesias,
mas devo acrescentar que terminar o dia com tanta beleza,
cantada em lindos versos, é um ótimo começo de noite.
E desejo que continue assim, belo, suave, delicado e cheio de paixão.
Tudo de bom, poeta.
Que sempre possas escrever poesias de grandes amores realizados.
Tenha uma noite maravilhosa, apesar do frio, que teu amor esquente teu coração.

Carinho sempre.