Te procuro

DENTRO DE MIM HABITA UM SENTIMENTO.
ELE CHEGOU E SE APOSSOU COMO UM TODO.
É TÃO INTENSO, QUE NÃO EXISTE UNIDADE DE MEDIDA
QUE CONSIGA PRECISAR A SUA INTENSIDADE.
MEU CORAÇÃO E MINHA ALMA ESTÃO EM FESTA…
AO LONGO DE INCESSANTES BUSCAS
ENCONTREI ALGUÉM MUITO ESPECIAL…
E ESTE ALGUÉM ÉS TU...
QUE MERECES COMPARTILHAR
DO MEU SER POR INTEIRO,
E SE APOSSAR DESTE SENTIMENTO
QUE HOJE É O QUE DE MAIS RICO POSSUO:
UM GRANDE AMOR…
O MEU AMOR, POR TI.
DEIXA-ME SER A TUA LUZ…
AQUELA LUZ QUE EM CERTOS MOMENTOS
TU SENTES FALTAR À TUA VOLTA
TORNANDO OBSCUROS E FECHADOS OS TEUS CAMINHOS.
DÁ-ME A TUA MÃO…CAMINHEMOS JUNTOS
MESMO DISTANTES UM DO OUTRO
FAZ DE MIM O TEU GUIA PARA A FELICIDADE
E DEIXA QUE A SABEDORIA DESTE AMOR
SÓ TE LEVE A MOMENTOS DE PAZ, ALEGRIAS
E REALIZAÇÕES.
DEIXA-ME SER O TEU ANJO…
PORQUE NOS MOMENTOS EM QUE TE SENTIRES SÓ
SABERÁS QUE UM ANJO ESTARÁ SEMPRE A TE GUARDAR
E NÃO PERMITIRÁ QUE A SOLIDÃO
OU QUALQUER SENTIMENTO DE VAZIO
OU QUALQUER PROBLEMA TE APOQUENTE
E SE APOSSE DE TI.
SENTE EM MIM O AMOR AMIGO…
DIVIDE TUDO COMIGO
AS TRISTEZAS…AS ALEGRIAS
VAMOS RIR JUNTOS OU
SE SENTIRES VONTADE, CHORA...
QUE EU CHORO CONTIGO…
SABEREI ENTENDER QUE NA VIDA
NEM TUDO SÃO FLORES…
E O MEU OMBRO E O MEU CARINHO
SERÃO TEUS, SEMPRE…
FAZ DE MIM A TUA MORADA
CORRE PARA O MEU ACONCHEGO
MEU CORPO E MEUS BRAÇOS
MESMO ESTANDO DISTANTE, IMAGINA
ESTARÃO SEMPRE Á TUA ESPERA
PELA TUA CHEGADA.
SERÁ QUE AINDA FALTAM
MUITAS FORMAS DE DEMONSTRAR
O QUANTO AMO-TE?
SE FALTAR, NÃO TE PREOCUPES…
SABEREI DEMONSTRAR A TODO INSTANTE
E DE FORMA INCANSÁVEL E PERSISTENTE
TUDO QUE AQUI TE DIGO,
A FORÇA DESTE SENTIMENTO…
A GRANDIOSIADE DESTE AMOR.
APENAS PEÇO-TE UMA COISA
QUE SÓ DE TI DEPENDE
PARA TORNAR ESTE SONHO
UMA REALIDADE.
OUVE O TEU CORAÇÃO…
DEIXA DE LADO QUALQUER MEDO
DEIXA-ME SER A TUA MULHER
SIMPLESMENTE AMA-ME
E DEIXA-ME AMAR-TE
ACREDITA E ACEITA
O MEU AMOR...
 

Para meu grande amor, e para todas as pessoas que acreditam na força de um amor verdadeiro...

BH...

vera
© Todos os direitos reservados