Corpus Cristi

Semente de trigo que
morre para dar vida.

Planta frágil.
ao vento, verga e não quebra.
morre e ressuscita o centuplo
em vida e abundância.
embeleza, serve, sacia e relaxa.

Transubstanciação da divindade.  
Materialização suprema do amor,
canal de acesso
a terras novas e céus novos.

Certeza da promessa de vida de paraiso
desde esta terra.
companheiro fiel na solidão
sustentácolo na unidade

JPSINDY
© Todos os direitos reservados