O nascimento da nova esperança

Das profundezas mais obscuras dos seres surgiram Demônios,
que insistem em nos rodear, nos consumir em ódio,
e em meio ao nosso rancor e trevas, acham que podem nos destruir.
Mas um dia, percebesse, que tudo pode ser consertado,
e na hora certa todos poderão ser elevados,
assim como tudo será, novamente, concertado.
Estamos vivendo o fim da esperança
um tempo em que o caos e a solidão toma conta de nosso ser
o âmago de nossas almas está ferido e desolado.
Um dia do perdão e do amor a coragem foi criada, coragem para criar um mundo novo, para mudar e transformar. E da coragem nasceu a esperança que bravamente travou todas as batalhas, sem hesitar, pois, acreditava em algo maior ou simplesmente em algo. logo a lealdade a amizade e a fraternidade brotaram do âmago dos seres sem pensar uniram-se e trabalharam em beneficio de algo maior.
Todos ,unidos, formaram uma nova consciência cheia de esperança e sonhos, alegria e fé, fez-se a vida. Este é o nosso grande poder de transformar e sermos transformados, portanto, deixe que as marés da nova era contagie seu coração. não podemos deixar morrer este sentimento de amor e amizade que gentilmente brota do nosso coração e semeia o próximo.
Do contrário o que restará para os nossos filhos?
Abrace as mudanças e faça da vida uma experiência maravilhosa, cheia de obstáculos, eu sei, mas também cheia de boas surpresas. Deixe que o poder das mudanças traga todas as coisas boas até você, mas não espere para realizar os sonhos que tens, ao contrario, corra atrás deles sem hesitar nem fraquejar.
Batalhe, sempre, para realizar todos o teus sonhos pois e através deles que ganhamos a verdadeira coragem para lutar e sermos vitoriosos em todas as metas que traçamos.
Por fim viva a vida intensamente e aproveite todas as chances que ela te der pois quem sabe a felicidade pode estar em uma delas. Lembre-se, na vida para cada porta que se fecha abre-se uma nova janela, um caminho para algo novo e desconhecido mas que com certeza vale a pena!

umna poesia sobre a esperança nos novos tempos

em casa

Ricardo furquim meira
© Todos os direitos reservados