PÉTALA

a pétala de que te vestes, assim se torna flor completa com teus cheiros! é agora rosa acetinada por tua pele morena e quente! é rosa tornada divina pelo teu gosto e sabor!

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados