Quando Perdi meu grande Amor

Quando Perdi meu grande Amor

Errei eu sei  pisei na bola
Mas quero você de volta pra mim
Dê-me outra chance não me mande embora
Por favor, me diz que sim.

Hoje  vivo na solidão
Por puro orgulho te magoei,
Mas eu imploro seu perdão
Pra te dar o amor que eu não te dei

Como um museu que vive do passado,
Ou como um barco perdido no mar
Hoje ando como um tolo, só e amargurado
Relembrando o que era amar

Estou cego de saudade,
Já no espelho, não consigo me enxergar,
Sou um homem pela metade
Que hoje sofre a te esperar

Antes eu tinha um coração
 Agora eu vivo na dor
O arranquei com as próprias mãos
Quando perdi meu grande amor,

Sinto falta do seu cheiro...
Do sabor dos beijos seus...
Das frases ao pé do ouvido
Dizendo você é meu

Quero aplacar seu desejo
Ser sua única verdade
Quero sentir seu corpo no meu
E te amar pela eternidade


Ana Lúcia da Silva

Ana Lúcia da Silva
© Todos os direitos reservados