O TEU AMOR ME ENFEITA

O TEU AMOR ME ENFEITA

Vejo o infinito...te fito...
Teu olhar de degredo
Esconde meu abrigo,
Paraíso e emoção...
Peito aberto, lá vou eu...
Abraços de mel,
Estou no céu...
Beijos de candura,
Caio das alturas,
Caio de meu próprio
Coração, pés fora do chão...
Estou acesa...
Você é pura surpresa,
Cada manhã eu pesco
Sonhos de dentro de ti
Enquanto sorris...
Enquanto árvores nos dão
Sombra e comunhão...

Entre trovoadas e raios,
Saio para me entregar...
Lá vou nua me embaraçar
Na tua música, nos teus passos...
Entre suspiros e abraços,
O tempo é o momento...
E tudo me deixa tão delicada...
Vivo a florir...E sou miosótis,
Margarida, bela rosa...
Teu amor me enfeita,
Fico tão charmosa...

Sagrado encontro de bocas
E desejos...Sagrado amor
Que nos aquece...Sou outra
E o mundo me eternece...
Estrada direto para meu peito,
Caminho de estrelas e alegria...
Desde que você chegou,
Sou singela sintonia...e
Viestes na hora exata...no dia
Certo...divina luz a me guardar,
Você veio, a vida é eterno despertar...

Karla Bardanza

Visite:
http:karlabardanza.blogspot.com
http:kbardanza.zip.net

Rio de Janeiro

Karla Bardanza
© Todos os direitos reservados