Fácil, viver de amor.
Difícil, viver amando sem dor,
Escancarar camuflando o amor à vida.
Deixando claro que todos amam, amou.

Vive-se de certezas e escolhas,
Por escolher realidades que no óbvio quer viver...
Errar errando sem saber,
Errar sabendo que é certo os erros cometer.

Injusta, a compreensão não compreendida.
Não compreendes? Inaceitável, inadmissível...
Felicidade, o querer amar, ser amado.
Arrepende aquele que vive perdoando, sem estar curado.

Perdoe aquele que não entende o sofrer.
Perdoe o sofrer daquele que quer viver.
Ilusões da afinidade, hoje, a certeza, o óbvio.
Fácil chorar quando é pra sorrir e difícil é chorar sorrindo.

Estocolmo, Suécia

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados