Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Quando a solidão castiga o poeta, só a imagem da amada povoando seus sonhos o torna capaz de subsistir. Delire, sonhe e pense no doce murmúrio de Diogo Roberto Reis.

Luana

Luana

Perfeita... simplesmente perfeita ... como vc consegue captar a essência do sentimento ... adorei!

Alessandra

Alessandra

Adoro poesias quando me sinto muito só escrevo algumas mas nem se comparam com as suas . Suas poesias são o maximo, todas muito lindas. Gostaria que escrevesse alguma sobre um amor impossivel.

Nanda

Nanda

muito legal... gostei... parabens... continue escrevendo e muito sucesso!

Monalisa

Monalisa

Essa poesiaé maravilhosa, e as também são lindas!!! Parabéns!
Pena só agora ter descoberto o site.

Como gostaria de ter essa facilidade para escrever, essa poesia foi simplesmente insuperável, incomparável!!!
Parabéns!!!

vc leva jeito pra coisa.
parabéns!!!

muito bom mesmo