Às vezes eu posso ver o sol
Quando meus olhos não me permitem chorar.
Posso sentir meu coração pulsar:
Consigo apenas pensar em você...

Apenas você, nada além de você:
Nada nessa vida tem mais importância!
A brisa da tarde me traz lembranças,
As estrelas do céu me lembram seus olhos...

Mas não consigo me lembrar de seu doce tocar.
Gostaria de tê-la ao meu lado,
Mas este dia - que nunca chegou - já passou:
Agora posso apenas sonhar...

Veja que não te peço nem esperança:
Veja que nem sequer sonho:
Meu peito somente arde,
Meus olhos apenas se fecham,

A areia se desfaz em minhas mãos,
O mar bate em meus pés,
A chuva lava minh'alma,
Ouço sua voz me chamando:

Delírio, sonho, pensamento...
Crio em minha mente uma fantasia
Para não me sentir sozinho:
Apenas imagino
Você ao meu lado, sua mão em meu rosto,
Seu coração em minhas mãos.