Façam sua contas

Notas deixadas para trás

Não em pensamento

Que padece o mesmo sonho

De viver sendo notado

Mas a vida ta passando

Deixe suas contas para o banco

E sente-se na praça

Aonde cantam passarinhos

Sem saber qual o seu ninho

Cante uma canção

Que te faça ir além

Dessa busca, dessa angustia

Que só as notas têm.