Estes teus lábios túrgidos a convidar,
Para um gostoso beijo teu bonificado,
Pela fartura dos teus lábios, e molhado!
É tudo de bom que se pode desejar!
 
E as asas do teu nariz abertas arfantes!
Como estar num orgasmo permanente.
Traz-me forte desejo, sempre presente...
Desta tua negra pele toda, quais viajantes,
 
Meus sentidos todos, excitados, conhecer!
Calipígia! Coxas roliças, seios volumosos,
Pelos ulótricos a nos acariciar, gostosos.
Tudo! Este corpo quente teu, vou conhecer,
 
Este belo corpo negro vou apaixonado...
Possuir ,qual jardim de delícias desejado!
 

Mais um soneto.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados