O Preço das nossas Escolhas

O Preço das nossas Escolhas

"Sabia que isso aconteceria
Fiquei por tempos imaginando como seria
Nossa reação, palavras, ação...
Imaginei cenas, escrevi poemas...

Eu fugi desse momento.
Briguei com o tempo
deletei e-mail, mudei telefone, endereço...
paguei o preço...

Por vezes pensei que tinha esquecido
E com isso,
Lembrava novamente... enfim...
Dias longos... como sofri....

Hoje, o destino quis fazer a prova
E frente a frente, agora
Não tive como fugir...
Nem mesmo sabia como agir...

Você me olhou
com o mesmo olhar de antigamente
E veio em nossas mentes, eu sei...
Tudo... tudo que vivemos....

Por um momento
Esqueci o sofrimento
Mas continuei em silêncio...
Você então toma a iniciativa e diz:

-Continua linda ...linda....
Me diga, porque fizemos isso?
Eu morri a cada dia,
Mas Deus não quis me levar...
Fala algo, por favor...
Meu amor...
Eu nunca deixei de te amar....

Eu ouvi tudo...
E pensei em tantas respostas...
Mas virei as costas..
E comecei a andar...

Você ainda começou a me seguir
E dizia como louco:
-Eu sei que vc me ama
E o amor não morre jamais!

Foi então que eu parei
me virei e novamente te olhei...firmemente...
A voz saiu fraca... como embargada
Mas logo se firmou...

- Alguém que me amou, eu disse
Um dia decidiu voar para bem longe
Optando por sua carreira profissional...
E não satisfeito,
Arrancou o coração do meu peito...

E você tem razão realmente
Pois o amor é eterno, eu sei...
Mas meu amado eu enterrei
E não o verei jamais...." (Rose Felliciano)


.
*Mantenha a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados.

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados