Distante e perto do meu viver.
Alcance intocável, meu ser, querer...
Onde toco amando, sem perceber;
Que estou longe e distante de você.

Distancio-me da incerteza, além das certezas...
Como a chuva, as lágrimas são de minha tristeza.
Aproximo-me, te molho de desejo.
Como o sol nos cega, eu não te vejo.

Minha lembrança, nossas recordações...
A vida inteira, uma vida a viver...
Seu cheiro, meu ar, meu sofrer.
Sem querer por querer, deves entender.

Estocolmo, Suécia

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados