ATITUDES

“Como é bom ter um alguém
E se esse alguém for mais também
Que companhia e distração
Se chegar a ser Paixão...
Seria bom....

E dessa magia de apaixonado
Tornar-se então o mais amado
E na mais pura devoção
Compor hinos de alegria...
Que bom seria...

Mas se essa felicidade
Num relance acabasse
E então se magoasse
E voltasse a solidão...
Não seria bom...

Pois a solidão do sozinho
É muito triste.
Mas a pior solidão que existe
É a do acompanhado que está só....
Isso é pior....” (Rose Felliciano)


.
*Mantenha a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados.

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados