NAS ALTERNÂNCIAS...

Nas alternâncias...
 
A vida é um ir e vir constante.
O que se vê imprescindível no hoje,
no amanhã desaparecerá... 
a vida é como um barco flutuante...
a onda temível desse instante
pouco a pouco espargirá...
A vida é assim, e assim é a vida.
É feito jasmim perfumando as manhãs,
e aos poucos se esvai...
A vida é sem fim, sem fim é a vida
efeito clarim,  é o som desse agora
que aos poucos some... 
parece ir embora...
A vida se alterna a cada instante...
e cada instante 
alterna nossas vidas!
E, seja lá como for,
é nesse contraste, que eu sigo avante.
Às vezes de frente com o universo,
inverso o reverso em verso....
ou de costas pro "mundo”,
mas, diante do amor!

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados