Gosto de estar com você

Gosto de estar com você

Gosto de estar com você
 
Gosto de estar com você,
Sentir tua respiração,
Gosto de olhar nos teus olhos,
E sentir o que eles vêem.
Gosto de estar com você,
E ouvir tua voz sussurrando ao meu ouvido,
Gosto de sentir tua presença,
De sentir minha impotência,
Quando estás longe.
 
Gosto de estar com você,
Viver com você,
Sorrir com você,
Sentir teu perfume em mim,
Gosto até da minha impaciência,
Quando conto o tempo
Pra te ver novamente.
E na minha frágil onisciência,
Sei a importância do teu amor,
E o prazer em mergulhar
No mar dessa paixão,
Queimando meu corpo, meu coração,
E te vejo em tudo,
No silêncio e até mesmo numa canção.
 
(Antonielson)

Inspiração, minha metade: Paloma...

Amor

Antonielson Sousa
© Todos os direitos reservados