Fruto doce

Você é o fruto doce
Que se colhe no quintal,
Um sonho lindo
De uma noite de natal.
Uma estrela pequenina
Lá no céu a brilhar
Quero beijar o teu sorriso
Porque eu vi o amor
Na ternura no teu olhar.
Seus cabelos sobre os ombros
Doura sob brilho do luar
Teu rosto tem a cor rosa da romã.
Teus lábios têm o sabor doce da maçã.
Tua pele é sedosa como uma rosa ao amanhecer,
Amar-te é tão gostoso, tão gostoso, que faz embriagar.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.