O Grande Amigo

O  amigo é como   carrapato , 
Que sempre  fala a verdade  ,
Amigo  ri quando a gente ri , 
Amigo chora quando a gente chora . 


Amigo é pra toda a hora ,  
Amigo é pra qualquer lugar   
Amigo sabe do gostar  ,
Amigo sabe do saber , 
Tem amigo na escola  ,
Tem amigo no prazer   ,

O  grande  amigo ...
Eu  acabei de descrever    
 
ass: Barbara   Emilly Silva Bezerra

esse poema eu quero falar é pra todos os amigos de qualquer lugar.

Na minha casa na empresa de um cyber