Teresa Cordioli

Tu Mãe, que a qualquer momento
Doa seu corpo para uma nova vida.
Do teu peito jorra além do alimento;
Amor e balsamo que cura ferida.

Teu sorriso mulher, é sempre alento.
Te faz entre todas a mais querida.
Credibilidade tens, e, sem juramento,
O Amor que nasce em ti não tem ida...

Mãe, ao dar a luz presenteias a VIDA,
Doando amor de forma desmedida
Ao não deixar que ela seja interrompida.

* Foi Mãe, foi Mulher, foi Atrevida
Pariu sete vezes sem ser assistida
Viveu 91 anos. Longevidade merecida.

* Minha Mãe...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados