Malìcia

Mudam-se os  valores
Trocam-se os amores
De um jeito diferente
Quem disse que precisa, ser inocente?

O que parecia certo
Deu errado!
O que era Abençoado
Doeu mais que pecado!

E avança a idade
E não existirão histórias para contar!
Para relembrar
Para sentir saudade!

Sentir prazer
Só traz felicidade!
Malícia ao viver
Para quê dizer a verdade?

Viver a paixão
Com toda emoção
Mas não que seja para sempre!
Mas que te faça contente.

Que seja especial
Enquanto faça bem.
Nem tanto emocional.
Mais vilão que refèn!

noite

Katya Favero
© Todos os direitos reservados