Eternidade do Momento


o sangue sobre o lençol
de linho branco
naquela tarde úmida e fria
parecia como as linhas
de um poema
único e solto

composto e recitado
por um destino insóbrio e pouco
que pouco a pouco
sobre o lençol de linho branco
materializava a eternidade
do momento

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados