Velha Mãe (Natureza)

Velha Mãe (Natureza)

A nevoa pairando
Sobre a relva
É como se fosse
Os cabelos grisalhos
Da velha mãe natureza,
Que ao ser tocada pelo sol,
Realça ainda mais,
A sua exuberante beleza.

Em um desses lindos dias durante uma caminhada
Tive o privilégio de constatar esta exuberante beleza.
Aqui onde eu moro a natureza ainda se faz presente com muita generosidade.