Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria do Carmo

Maria do Carmo

Bom dia!!!

Nossa que Mensagem linda, adorei.

Eu como mãe adorei, pena que li somente agora, mas é MARAVILHOSA.

Parabéns!!!!!
Beijos.

MCS

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi querida!
Que delicia te ler.
E que linda homenagem.
Aproveito para agradecer tua indicação viu!

Bjo, bjo

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia querida!
Belíssima homenagem, todas as super mães merecem os mais sinceros elogios!
Amei..
Parabéns!

òtima semana..
Beijos
S.S.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Minha amiga...
Todos os seus poemas são lindos porque são feitos com emoção...
a mais linda inspiração é esta magia que sai de ti...

Parabéns pelo seu dia, felicidades !


Beijos


Charlyane Mirielle

Rita, sua homenagem está insigne!
É notável sua capacidade com as palavras...As mães que lerem essa poesia, com certeza vão adorar!
Abraços!

Ótimo domingo!