Minha Mãe, dói a saudade...

 
Saudade de Minha Mãe 

Minha querida Mãe! 
Há tempos ausente,
mas nunca tão presente
nos meus dias sofridos
de sentimentos
 em saudade diluídos...
 
Minha amada Mãe!
 
Quisera eu outra vez
ouvir a tua voz,
sentir o toque de tua mão,
acariciar tua pele...
 
Minha adorada Mãe!
 
Quisera eu ter certeza
 de que sabes do meu amor,
sentes minha presença,
atravessas essa distância
e num abraço cheio de calor
 vem me dar a sua bênção!

Jussára C Godinho – Ju Virginiana

Para a "Minha Mãe" e todas as Mães ausentes, mas tão presentes...
Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados