Todos que ja conheci são uns tolos
Homens
Mulhers
Crianças...
Todos da mesma laia
Farinhas do mesmo saco.
Eles não sabem de nada
Eles não sabem dizer nada
Só servem para si mesmos 
Para mim eles não servem.

Já tentei ajudá-los
Mas eles se recusam a aceitar.
São um bando de acomodados,isso sim!
Eles que fiquem com aquelas idéias bobas e sem fundamento
Eles não vão me derrubar!
Eu irei para frente e eles ficarão aqui.

 

Shirlei (Senner)
© Todos os direitos reservados