À minha mãe - Maria

À minha mãe - Maria

Mãe, você deve ter sido concebida
Em um momento de extrema inspiração
Tamanha ternura em seu olhar
Tamanha bondade e compreensão
Tamanha grandeza em suas atitudes
Tamanha paciência e perdão!...

No seu dia, a minha homenagem
O meu carinho, afeto e gratidão
Pelo que de bom você foi e é
Pelo que de bom você plantou em meu coração
Pelo que de bom você representa
Pelo que de bom faz sem pensar em retribuição!...

Toda sua renúncia, dedicação e carinho
Mamãe, não tem preço não!...

À minha mãe, Maria G. Moreira de Carvalho, uma mulher forte que, principalmente com o seu exemplo, nos ensina muita coisa boa e uma delas é que a gente pode ser forte sem perder a doçura e a sensibilidade! TE AMO MAMÃE!
Através da minha mãe, presto homenagem a todas as mães no seu (no nosso) dia! Um abraço cheio de carinho.

Juiz de Fora, maio de 2008