Negros,
             Esvoaçando ao agir do vento,
             Em frente um ponto de ônibus,
             Lindos, longos e encantadores cílios negros.
 
             Sempre vem primeiro uma bronca ou coisa parecida,
             Sempre eu estou falando alguma coisa errada,
             Sempre eu ficando com as orelhas rubras,
             Eu reclamo, ela sorri,
             Fico novamente de bem com vida.
 
             Quanta beleza Deus pôs num único sorriso?
             Como ela consegue?
             Ela tem tudo o que quiser de mim,
             Eu não consigo sequer responder um "não".
 
             Confesso que me sinto muito bem em sua presença,
             Ouso confessar também,
             Quando ela não esta sinto até frio,
             Mesmo que eu estivesse dentro de uma frigideira.
 
             Como é fantástico aqueles ataques de risos seguidos de lágrimas,
             Como me sinto bem fazendo a menina rir.
 
             Se ela sambasse,
             Seus saltos marcariam minha mente,
             Como aqueles cílios que viram oasís no cotidiano desertuoso da vida comum,
             Sinto vontade de cantar ao seu lado,
             Ela não gosta as músicas que conheço,
             E vem mais bronca,
             Só sei dizer que adoro ela,

             E muito.