ALGUEM
                     Quando a noite vem,fico pensando em alguem...
                      Sigo o meu caminho...
                      vou caminhando em vao...
                      junto a multidao,mas estou sozinho...
                      A lembranca sempre me alcanca...
                      Aumentando o meu sofrer...
                      O pranto molhou meu rosto...
                       Naufragado no desgosto...
                       Sinto o mundo escurecer...
                       A vontade de poder conhecer-te...
                       Aumenta a cada instante...
                       E junto dela a esperanca...
                       De poder um dia te chamar...
                       pelos nomes mais bonitos...
                       Como felicidade,amor,alegria,forca de viver...
                       Pois voce e como a vida...
                       As vezes bela,outras misteriosas...
                       Mas no fundo do teu ser...
                       esta escondida toda a tua verdade...
                       E ela se chama...SIMPLICIDADE...    
                         
                    
 
  

                                  

EM CASA

alexandresantos
© Todos os direitos reservados