Às vezes queria ser você
Estar no teu corpo,
Enxergar com teus olhos,
Sentir teu calor.
Às vezes quero ser eu mesmo
Pra ver teu corpo,
Ver a cor de teus olhos,
Sentir teu calor
Às vezes não quero ser ninguém
Pra esquecer teu corpo,
Perder teus olhos,
Evitar seu calor.
Às vezes essa dicotomia
Me corrói, por querer, ou não.
Por ser, ou não.
E nisso, as vezes vivo,
Às vezes convivo
E às vezes evito
Seu corpo, seus olhos,
Seu calor

Andre Moura Gomes
© Todos os direitos reservados