Amor...

 Amor, não é apenas, dizer eu te amo e sim o companherismo, carinho e o respeito que uma tem que dá a outra...
"O respeito é umas das formas de carinho que temos que ter com a pessoa amada ou ser sempre sincero..."

Amor...

Tristeza

JARLES LUAN
© Todos os direitos reservados