Partiu da minha vida

Ouço o canto dos pássaros lá fora
Enunciando o amanhecer
Algo está estranho nesse novo dia
Você não está aqui comigo
Vendo o sol nascer
Partiu da minha vida
Levando a luz que nos iluminava
Sinto-me sozinha, restando a saudade
De quem eu mais amava

Andreia Cristina Guadagnin
© Todos os direitos reservados